Современные технологии требуют современных решений

07.06.2021
В июне 2021 года, компания «Авангард+» осуществила поставку огнезащитной краски «ОПЗ-МЕТ-В» для строительства нового терминала аэропорта в г. Шымкент (Казахстан)

Новый терминал в Шымкенте имеет общую площадь 35 000 кв. м. и пропускную способность более 2 000 пассажиров в час, что позволит увеличить пассажиропоток с 800 000 до 3 500 000 пассажиров в год.

Строительство современных объектов требует современного подхода к безопасности. В том числе и ответственного отношения к выбору поставщика огнезащитных материалов для металлоконструкций, которые являются основой для реализации данного проекта. Благодаря современным технологиям, используемым заводом «Авангард» при производстве огнезащиты, наши материалы соответствуют требованиям безопасности Евразийского Экономического Союза и имеют соответствующие сертификаты.

Благодаря строительству нового терминала, запланировано открытие около 16 международных и 12 внутренних направлений из Шымкента. Планируется связать юг Казахстана с Российской Федерацией, Прибалтикой, Кавказом, Евросоюзом, Китаем, Индией и Юго-Восточной Азией. Руководство аэропорта также рассчитывает на транзитные потоки из соседних государств, с которыми также запланировано наладить авиасообщение. Мощности нового аэропорта будут соответствовать мощностям крупнейших авиационных холдингов мира.

Выбирая продукцию завода «Авангард», вы доверяете безопасность Ваших объектов настоящим профессионалам, идущим в ногу со временем и готовым помочь реализовать даже самые сложные и смелые проекты.